O nosso portfólio multicategorias conta com produtos para todos os momentos do seu dia, e é claro que no Natal não seria diferente. Abaixo, separamos duas receitas preparadas com alguns deles
O Natal já está quase aí e, pensando na ceia, separamos duas receitas que levam alguns dos produtos do nosso portfólio multicategorias no preparo. Aproveite os ingredientes e a receitas deliciosas para curtir esse período em família. Que tal preparar um canelone de carne com um dos molhos de tomate distribuídos pelo nosso negócio? Anote os ingredientes.
Para o recheio, você vai precisar de:
- 500g de carne moída (ou frango desfiado)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva Borges, distribuído pelo nosso negócio
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
Para montar:
- 1 pacote de massa para canelone (ou massa de lasanha pré-cozida que pode ser enrolada)
- 300 g de queijo muçarela ralado
- Queijo parmesão a gosto para gratinar
- Molho de tomate Pomarola ou Tarantella
Modo de preparo:
- Prepare o recheio.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente a carne moída (ou o frango desfiado), tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a carne esteja dourada e cozida. Se estiver usando frango, refogue-o rapidamente para incorporar os sabores.
- Finalize com a salsinha picada e o queijo parmesão, se desejar. Reserve.
- Monte os canelones.
- Coloque uma porção do recheio de carne moída no centro de cada folha de massa de canelone (ou massa de lasanha).
- Enrole com cuidado, formando os canelones, e coloque-os em um refratário untado com um pouco do molho de tomate.
- Cubra os canelones com o molho de tomate, garantindo que todos os rolinhos estejam bem cobertos.
- Polvilhe o queijo muçarela ralado por cima e finalize com o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido e gratinado.
- Retire do forno e sirva imediatamente, decorando com folhas de manjericão fresco, se desejar.
E que tal uma Tortinha de Mini Oreo para a sobremesa?
Anote os ingredientes.
- 300 g de biscoito Mini Oreo, distribuídos pelo nosso negócio.
- 100 g de manteiga sem sal
- 300 g de creme de leite fresco
- 300 g de chocolate meio amargo.
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos Mini Oreo.
- Misture com a manteiga sem sal até formar uma farofinha úmida.
- Coloque um pouco da massa em formas de empadinha e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Esquente o creme de leite fresco.
- Misture com o chocolate meio amargo, formando a ganache.
- Retire a massa do freezer e recheie com a ganache.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Decore como desejar, você pode utilizar morangos picados, uvas, biscoito Oreo e muito mais!
Você tem dicas de receitas de Natal para compartilhar? Envie sua sugestão como comentário!